ДЕРЕВЯННЫЕ ЛЕСТНИЦЫ, ОТДЕЛКА ДЕРЕВОМ

zakaz@nikmatula.ru
Главная / Отзывы

Отзывы

100 % угадали, какая нам нужна лестница

29.01.2017

Огромное спасибо вам за терпение! Мы выслали специалистам пару десятков собственных эскизов винтовой лестницы. Они забраковали практически все наши идеи, терпеливо поясняя, почему тот или иной вариант не «прокатит». В конце концов, предложили свой проект, рассказали, за счет чего он будет лучше и удобней. Честно, очень симпатично получилось, а главное – надежно так, основательно.

Тамара

Взялись за выполнение сложного дизайнерского проекта

13.12.2016

Решили обустроить кухню с захватом небольшой прихожей с намеком на стиль кантри. Не хотелось обращаться к разным людям - это вышло бы дороже, да и результат мог оказаться не таким гармоничным. Мастера изготовили и установили необходимые деревянные элементы – потолочные балки, стеновые панели, межкомнатные двери, вешалку, два экрана на радиаторы и суперские массивные подоконники. Мы довольны, а гости не устают восхищаться!

Феликс и Ирина

Помогли оформить роскошную входную дверь

24.11.2016

Живем в престижном коттеджном поселке, где важно показать свою респектабельность «лицом». Но мы еще и практичные, поэтому выбрали дверь из дуба – прочную и долговечную. Выбрали толстенное глухое фигурное полотно с кованой фурнитурой под старину. Установили нам ее по всем правилам – никаких перекосов и сквозняков зимой, противного скрипа, замок не заедает.

Алексей Сергеевич

Нам была важна безопасность лестницы, и нас услышали

19.10.2016

Помимо лестницы нам требовалось еще и какое-то ограждение, чтобы малыши до поры до времени не могли случайно попасть на второй этаж. Опасно же! Мастера предложили фигурные реечные дверки тоже из дерева. Не пожалели, что согласились. Вид ограда совершенно не портит, а наоборот, придает холлу этакий ковбойский колорит.

Анна и Александр

Лестница в коттедж

26.09.2016

Заказал лестницу. Мастер выполнял работу исходя из моих эскизов и требований. Эксклюзивный заказ был выполнен позже выставленного ими срока. Благо качество на уровне, я даже порадовался. Конечно, остался доволен на все 95-96 процентов. Я не ожидал, что в итоге получится так великолепно. Красота, брутальность и эстетическое великолепие. Лестница в новом коттедже вписалась в общий колорит, но взяла на себя акцент. Все без исключения, кто приходит к нам в гости, обязательно комментируют изумительный вид и уровень работы. Да я даже горжусь этим шедевром, хоть и смастерил её не сам. Мастеру за труд респект.

Андрей

Сам нарисовал - сам и радуюсь!

13.08.2016

Решили достроить второй этаж в доме. Встал вопрос о выборе лестницы. Так как дизайн дома оформлен под дерево, сразу определились с тем, что лестница будет деревянная. Просмотрели огромное количество готовых вариантов, но подобрать нужный, так и не смогли. Представители компании "Никма" предложили нам создать свой эскиз будущей лестницы, проработав все ее детали. Безусловно, цена на изделие с уникальным дизайном и размерами выше, чем на готовые варианты, но оно того стоит. Лестница получилась в точности, как мы ее представляли, наш дом заиграл новыми красками. Спасибо дизайнерам и столярам компании "Никма" за прекрасное творение и уют в доме! 

Дмитрий

Хоть задержали, но все равно молодцы!

03.07.2016

Заказывала в компании деревянную лестницу и дверь. Очень понравилось качество обслуживания, приемлемая стоимость. Дверь была выполнена в установленные по договору сроки, а вот лестницу немного задержали. Большим плюсом было то, что сотрудник компании заранее сообщил, что не укладываются в сроки, что в свою очередь не вызвало никаких неудобств и разногласий. Не смотря на небольшую задержку, я очень довольна работой компании и отношением к клиентам.

Елена

Отзыв от компании Диал

20.02.2016

Мы знаем, что с рядом клиентов бывают порой нелегкие отношения, в которых долго приходишь к обоюдному пониманию.  Но при подписании договора о создании сайта с компанией «НИКМА» мы сразу поняли - это один из самых лояльных и понимающих клиентов  «Диал».

Естественно, в начале работы были некоторые несостыковки во мнениях при разработке того или иного элемента, но даже не смотря на них, диалог с Николаем Матюхиным, директором «НИКМА», велся всегда в спокойной обстановке. В конце каждых переговоров мы принимали необходимое решение, и наши специалисты приступали к его реализации. В итоге сайт получился гармоничным, приносящим прибыль компании.

Выражаем огромную благодарность компании «НИКМА» в лице Николая Матюхина за успешную коллективную работу и еще один плодотворный опыт в разработке сайта. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Процветания Вашей компании!

С уважением, компания «Диал».

Двери заказывал 10 лет назад, а они сегодня выглядят как новые!!!

12.01.2016

Если их сравнивать с теми, что сегодня предлагают на рынке, то они, даже прослужив такое количество времени, смотрятся как минимум в 3-4 раза выйгрышнее. Купив эти двери однажды, потребности, да и просто желания их замены, не возникнет никогда!!!!! Визуальное и осязательное Удовольствие приносят безгранично и нескончаемо!!!!!

Сергей.

Нет, не перевелись еще на земле русской настоящие мастера своего дела!

17.12.2015

В полной мере эти слова можно отнести к Николаю, который сделал нам в доме лестницу и и несколько деревянных элементов в доме. Но лестница - это первое, что привлекает взгляд всех наших гостей. Николай просто МОЛОДЕЦ! Тщательный подход к делу, точные расчеты, художественный замысел, очень интересные решения, а, главное, безупречное качество - вот основные черты Николая, которые и воплотили в жизнь очень красивую лестницу. СПАСИБО! Желаем Вам успехов и процветания! 

Светлана и Алексей.

Выражаем большую благодарность за качественно изготовленную лестницу!

11.11.2015

Делали заказ на лестницу из ясеня, она получилась по настоящему эксклюзивной! Все сделали качественно и оперативно. Пользуемся уже более 7 лет. Сотрудничать было очень комфортно. Огромное спасибо!

Сергей и Валя.

Оставьте свой отзыв



Согласен с правилами обработки персональных данных установленными в политике конфиденциальности